Арчединский лесной колледж - ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Группа-41

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Все наши!

0

2

Здорова одногрупники!

0

3

Здорова

0

4

На счет фотографий и т.д. и т.п.
Тут показаны некоторые возможности форума

0

5

Дарова 41 группа. Кто знает почему в газете про нас забыли?

0

6

Да потому что наверное про нас и не помнили. И вообще это проявление неуважение к группе 41 со стороны редакции, мне интересно куда смотрела администрация или выпуски газет с администрацией не согласовываются? Извените за жесткую критику но это не справедливо 41 группа принимала очень значимое участие в футболе и 2ое место совсем не только заслуга 51группы.

0

7

Да, я с тобой полностью согласен. Основная масса людей была с 41 группы.

+1

8

А ты не заметил что к 41 группе отношение какоето не лучшее, взять хотя бы лишение нас кабинета.

0

9

Ну может все будет ништяк:-)

0

10

На счет кабинета это вообще нечто. Как так можно вообще было сделать. :-(

0

11

Это возмутимо.Мы одна из тех групп которая полностью связанна с лесом, а отношение к нам плохое. А с кабинетом это вообще было обидно для всей группы. Ну не че справимся главное что с нами Алена Владимировна! и мы её не отдадим не кому, всё.

0

12

Здорова!

0

13

Здорова!

0

14

Я вот думаю кабинет та у нас отобрали, теперь нам даже не где собираться и где мы будем проводить новогоднее чайепитие группой в коредоре что ли?

0

15

Дарова алекс! Что нового? Ты знаеш что сегодня день степендии

0

16

О это очень радует!

0

17

Любимая 41!!! Кого же так редакция "Берендеев" обидела...100 раз объяснила...50 раз извинилась...я про футбол...Пишите сами статьи про себя, про колледж, про друзей, про футбол...И все будет в шоколаде...Жду!!!

0