Арчединский лесной колледж - ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арчединский лесной колледж - ФОРУМ » Улучшуния на сайте » Улучшения на сайте

Улучшения на сайте

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Доброго времени суток!!!

На сайте арчединского лесного коллежда произошли серьёзные изменения:
- Во-первых изменился адрес сайта на http://alkfor.tmweb.ru/
- Во-вторых появилась возможность удобного поиска интересующей вас информации
- В-третьих изменена структура сайта
- В-четвертых добавлена фотогалерея и форум
- В-пятых немного изменился дизайн

Все пожелания и предложения принимаются по адресу:- или на форуме

Регистрируйтесь и общайтесь =)

0

2

Нельзя не отметить, что сайт стал гораздо быстрее загружаться и работать :cool:

0

3

Хочется больше фотографий, и побольше информации о жизни колледжа, его бижайших мероприятиях и о выпускниках.

0

4

Фотографии в ближайшее время будут добавлены, а материал о выпускниках пока еще в разаработке, но обязательно будет.

0

5

Сайт будет иметь собственную площадку? Без приписки.

0

6

Имеется в виду будет ли он на домене первого уровня? Если да - то возможно, но не в этом году. На самом деле особой необходимости в этом не вижу, кроме запоминаемости адреса...

0

7

Надо сделать раздел где студенты сами смогут выкладывать свои фотографии и обсуждать их. Это я считаю будет привлекательно для людей имеющих связь с колледжем и не только!

0

8

И превратить сайт в подобие соц. сети? :dontknow:  У меня была подобная мысль, но какого содержания могут быть выложенные фотографии и коментарии к ним?!.. Возможно это будет позже.. пока возможность выкладывать и обсуждать есть только на форуме..
Была даже идея сделать чат, но пока решили остановиться на форуме. От активности пользователе на форуме будет зависеть многое.
Чего еще не хаватет?

0

9

Ну почему? Просто у студентов в своем профиле будут закреплены несколько фото. А то аватар слишком малого разрешение ничего не поймешь. Да и к тому же можно устраивать фото конкурсы! Тем более на посещаемость сайта это повлияет с положительной стороны!

0

10

На форуме тоже можно выкладывать фотографии, либо ссылки на фотографии. На самом сайте в ближайшее время такой возможности не появится, так как нужно будет проводить регистрацию пользователей на самом сайте и много нюансов, тебующих большого количества времени и сил:)

0

11

Есть еще один вариант: Можете предлагать фото для опубликования их на сайте, делать на форуме ссылку на фото и обсуждать:)
http://alkfor.tmweb.ru/images/phocagallery/thumbs/phoca_thumb_l_colledge.jpg

0

12

Для размещения и комментирования фотографий есть общедоступные социальные ВКонтакте и одноклассники.

+1

13

Соц. сетей великое множество.. Не смотря на то, что это сайт и форум учебного учреждения, на этом форуме разрешено опубликовывать изображения, ссылки на изображения, ссылки на видеозаписи, ссылки на интернет-ресурсы и т.д. Не с целью высокой посещаемости сайта, а с целью обзора данного материала кругу лиц, со сходными интересами(учеба, жизнь АЛК, мероприятия АЛК и т.п.)
Поясню почему нет этой возможности на сайте:
если сделать это на самом сайте(уподобить его соц. сети) - то многим уже станет не так важно само содержимое сайта, как личный блог, блоги друзей. Alk_ верно сказал, что для этого есть соц. сети как ВКонтакте, Одноклассники, Фэйсбук, Майспэйс и прочие...

0

14

СПРАВЕДЛИВО СКАЗАНО...ФОРУМ, в частности, учебного заведения, предназначен для обмена мыслями, советами и опытом.... А все остальное - Добро пожаловать в социальную сеть....

0

15

Ну это вы сами решайте. А вот аватар побольше разрешением сделать не помешало бы хотя бы 320х240

0

16

В мире существует много стандартов, аватар с разрешением 140х140 - один из них =)

0

17

Ну а почему бы не сделать больше.Хотел поставить фото большое и картинку хотел тоже слишком большое разрешение, пришлось смайлик ставить.

0

18

Ну а почему бы не сделать больше.Хотел поставить фото большое и картинку хотел тоже слишком большое разрешение, пришлось смайлик ставить.

+1

19

Могу предложить изменить размер изображения.. В большинстве программ это делается через главное меню: Изображение ->Размер изображения...Самому пришлось перерисовывать...

+2

20

Изменен размер аватаров со 140х140 на 320х240 =)

0

21

Урррааа!

0

22

Только отображеются большие аватраы не полностью =(

0

23

Доброго времени суток!!!
ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

В какую сторону изменился сайт: плюсы, минусы(с пояснением)
Заранее спасибо за ответы

0

24

мде

+1

25

исправлено некорректное отображение страниц некоторыми браузерами

0

26

Я очень рада, что теперь у нашего любимого колледжа есть свой форум, где можно делиться своими мыслями! Это особенно важно для нас, выпускников, ведь здесь мы можем узнавать обо всех изменениях происходящих у Вас!!!! Хотелось бы знать побольше о выпускниках, ведь в социальных сетях не всегда можно всех найти. Я очень скучаю по своим преподавателям, они нам дали такой жизненный и профессиональный опыт, который мы должны применить в своей жизни и в работе!!!!!!!!

0

27

Я очень рада, что теперь у нашего любимого колледжа есть свой форум, где можно делиться своими мыслями!

Спасибо!!!

Хотелось бы знать побольше о выпускниках, ведь в социальных сетях не всегда можно всех найти.

К сожалению на данный момент этот материал в разработке, но в ближаейшее время появится на сайте.

Я очень скучаю по своим преподавателям, они нам дали такой жизненный и профессиональный опыт, который мы должны применить в своей жизни и в работе!!!!!!!!

Думаю всем преподавателям будет очень приятно слышать такие слова!!!!!!

+1

28

‮Переворачиваю любой текст задом наперед... просто больше побаловаться негде - придется тут попробовать =) Для интереса можно скопировать и вставить это сообщение...

0

29

Обновлен дизайн сайта(теперь летний).

0

30

Олег, не корявь мое творение!!! =))) поимей совесть :flag:

0

Вы здесь » Арчединский лесной колледж - ФОРУМ » Улучшуния на сайте » Улучшения на сайте